падения

"падения"

а роза упала на лапу азора,
роза берёза,мак василёк,
падают дети,с своим первым шагом,
на санках-коньках,головою в сугроб,
падают женщины,в чьи то кровати,
также мужчины,нажравшись,по пьяни,
мордой своею в салат или в грязь,
или потенция скажем упала,
падают индексы у Доу-Джонса,
и,нахрен валюты,могут упасть..


Рецензии