Так уходят герои

Бурно проходило лето.
Я взяла билет в кино,
Села в середине где-то.
Было как-то не смешно.

Начались тупые шутки,
Зал сидел и просто ржал:
«С девушки сорвало юбку!
Город поглотил пожар!»

В зале же сидели дети
И смеялись, и болтали.
В мультике убит медведь-
Тут же вновь они заржали:

«Посмотрите, он дебил же!
У него косят глаза!
Дай ему пинка пониже!»
Капнула чья-то слеза…

Над моею головою
Очень грустная картина.
Я клянусь самим собою,
В зале плакал Буратино.

Чебурашка тут же, рядом.
Он не плакал, лишь грустил.
Остальных же прям отрядом
Выводил всех Крокодил.

Как могло так получиться,
Не возьмут герои в толк.
Для детей ЭТО годится?
Где же Заяц, где же Волк?

Тут ТАКОЕ происходит,
На экране +12
Ну а Ежику в тумане
Дали все +18

Может быть плакал и он,
Если б не проснулась я.
Слава Богу это - сон!
Но ребят, ну так нельзя…


Рецензии