Восточная сказка

Восточной сказки удивительный сюжет
Сегодня на ночь рассказала ты.
И томном шепоте, услышав твой ответ,
Я вдруг решил, что все мои мечты

Внезапно сбудутся. В твоих объятьях
Я снова встречу пламенеющий рассвет.
И руки мне твои расскажут сказку счастья,
Причудливую, как арабесок яркий цвет.

Загадочность познанья твоих ласк,
И трудно предсказуемы мгновенья поцелуя,
Как Шахрезада паутину слов плетешь опять,
Эмоций наслаждений с покоем взрыва чередуя.

И только утром сказки сладостный конец
Всех приключений и интриг закончен вновь.
В перину дремоты падение без сил, как под венец,
Где сможем с пепла снова возродить любовь.


Рецензии