Любовь

Давай мы возьмемся за руки
И нам будет проще летать,
Мне же так проще писать стихи -
Мы вместе умеем мечтать.

Мы создадим с тобой идеал,
О котором пишут в книгах,
Он будет выше всяких похвал,
Даже лучше, чем в фильмах.

Не сомневайся. Улыбнись же,
Я люблю нас всю вечность,
Люблю до мурашек по коже,
Люблю за неизнежность.


Рецензии