Наваждение

МЕНЯ В СЛОВА СВОИ,КАК В БАРХАТ ОДЕВАЕШЬ,
ШЕЛК ДОРОГОЙ СТРУИТСЯ ПО ПЛЕЧАМ,
К СЕБЕ МЕНЯ ТАК КРЕПКО ПРИЖИМАЕШЬ,
ДЫХАНЬЕМ ЧУВСТВ В СВОИХ РЕЧАХ,
В АТЛАСЕ МЯГКОМ,СЕРДЦЕ УТОПАЕТ,
И ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОДНЕСТИ К ГУБАМ,
ТУ НЕЖНОСТЬ,ЧТО МЕНЯ ЛАСКАЕТ,
В ДАЛЬ УНОСЯ ,К ТВОИМ СЛОВАМ.....

09.2012.


Рецензии
МЕНЯ В СЛОВА СВОИ,КАК В БАРХАТ ОДЕВАЕШЬ, - как нежно сказано......

Марина Листойкина   01.08.2013 09:00     Заявить о нарушении