песчаные волны

песчаные волны задумчиво дремлют
они отголоски вчерашних ветров
с приходом луны заблестят лишь осколки
на дюнах закатом оставленных снов

и мы подружившись щекою согретой
я чувствую стон под барханом живёт.
и шепчет устало еловою веткой
склоня до земли её ветренный стан

а дышится так словно небо спустилось
на берег прилечь от дневной суеты
и знаю что, ЧТО ТО ТОГДА МНЕ ПРИСНИЛОСЬ
А ПОМНЮ, ЛИШЬ ТО ЧТО СКАЗАЛА МНЕ ТЫ

ПОБУДЬ ЕЩЁ НОЧЬ НА РАСВЕТЕ УЕДЕШЬ
ВЕДЬ Я ЦЕЛЫЙ ГОД ЭТОЙ НОЧИ ЖДАЛА
И ДЮНЫ ПРОСНУЛИСЬ ,ЗАВИДУЮ НЕБУ
ВЕДЬ Я В НЁМ ЛЕЧУ.КОГДА ТЫ ПОЗВАЛА


Рецензии