время не подвластно людям одиноким

когда хочется кричать - молчи;
когда хочется убить - люби;
но если требуют молчать - ори;
и если тошно тут курить - беги;

когда кажется всё ложью - так и быть,
а всё кажется напрасным - не напрасно,
когда кажется, что больно - пробуй позабыть,
а если кажется, что поздно - то время не подвластно

а ведь в груди нет места стаям птиц,
что трепетали, обрывая крылья лёгким,
и уже кажется, что поздно позабыть,
а ведь время не подвластно людям одиноким

как жаль, что поздно сочинять стихи,
как жаль, что нет мечты на нас двоих,
как жаль, что адской боли нож тебя сразил,
но больше жаль, что этот нож не у меня в груди.





 


Рецензии
"как жаль, что поздно сочинять стихи,
как жаль, что нет мечты на нас двоих,
как жаль, что адской боли нож тебя сразил,
но больше жаль, что этот нож не у меня в груди."

Эти строчки цепляют. Блин. Шикарно.

Блюй Мной   05.08.2013 17:53     Заявить о нарушении