Сигареты с ментолом

Сигареты с ментолом ты курил уходя,
Хлопал дверью...
Но вновь возвращался обратно.
Запах дыма привлекал и меня,
и тебя,
Начинали все заново,
Курили сигары.
Прокурили всю душу и тело, и сердце,
Нет ни чувств, ни любви, нет места...
Дым наполнил нас,
Нету воздуха...
Сидим рядом..думаем
Зачем созданы?


Рецензии