о судьбе нам твердили с молоду

о судьбе нам твердили смолоду
для того чтоб ее лицезреть
нам всем в глотки вливали золото
а в сердцах мы хранили медь
и волки с кровожадными мордами
нам казались подобны щенкам
за расплатой мы шли с местью кровною
и с той местью ходили  к нам
а предательство как грязное дельце
Разлилась будто нефть по реке
нам казалось что воздух вспениться
коль слеза побежит по щеке


Рецензии