***

Ты рукой, по волосам моим пройдись,
Поцелуй, и шепотом: "Колючий..."
И не плачь только, Родная, улыбнись.
Я вернулся... Целый... Я везучий

А на улице ночь, на столе два бокала,
Чуть отпитого Вермута... Нам не до сна...
И вся жизнь впереди... Это только начало...
Мы узнали, какая у счастья цена...


Рецензии