А где же

      
А где же жёлтые глаза у этой розовой акулы?
Спросила кошку стрекоза, в усмешке сдвинув набок скулы.
Горбатый северный олень упал на локти и заплакал,
Когда лохматый попугай себе снотворного накапал.
Нетронутые сединой усы у вислоухого бульдога
Упали с шумом на весы, едва завидев козерога,
Который жёлтые глаза у розовой большой акулы
Проткнул, и вытекла слеза на стрекозиновые скулы.
При этом странный попугай, взлохмаченный горбатым монстром,
Бульдога клюнул невзначай и бубликом закушал чёрствым.
Вот так, привычно практикуясь в умении стихи слагать,
Один беззубый ненормальный пытался по ночам не спать… 


Рецензии
ЗдОрово ! Вообще удивительный процесс - явление интересных сюжетов.

Ирина Акаева Из Ссср   05.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
Явление интересных сюжетов - само по себе явление уникальное)
Спасибо, Ирина.

Михаил Токарев 3   05.08.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.