Я люблю

Я марширую по дороге,
Чтоб на переезд не опоздать.
Решила я, что будет мудро,
Пешком дойти, хандру прогнать.

Иду я бодро, быстрым шагом,
Стараюсь как то подпевать,
А под ногами лужи, слякоть,
Как будто вдруг пришла весна.

В душе моей проснулась радость,
И прочь тоска, оставь меня,
Вперед иду, дышу и счастлива,
Что я люблю и я тебе НУЖНА!


Рецензии