Я тебя отпускаю!

Не тебя, я себя проклинаю.
Разошлись наши стежки-пути.
Не твоя в том вина, знаю, знаю..
Я во всем виновата, прости!

Отпускаю. Лебедь белый, лети-
Догоняй лебединую стаю!
Я в холодном краю умираю.
Не спасти нам любовь, не спасти.

Помнишь? Белая вьюга кружила,
В лепестках наш заброшенный пруд.
И весна нам тогда ворожила.
Не считали мы счастья минут.

Лебединая песня звучала,
В зыбком омуте прятался взгляд.
А луна нам тогда предвещала,
Неминуемый скорый разлад.

Знала я, что не каждый тот лебедь,
Кто клянется в любви навсегда.
Но посмела тебе я поверить..
Отпускаю тебя я, мечта.


Рецензии