О любимом

Коснувшись губами твоей шеи, а кожа мягкая и я не знаю смогу ли еще раз испытать подобный кайф.
Уносит.
Черт, это идиотизм.
Я не осознаю что со мной, я хочу тебя видеть, прикасаться к тебе, но безумно боюсь влюбится. Ведь я понимаю это было нечто вроде, снисхождения или ты хотел извинится, но я точно для тебя не чего не значу.
Черт это сильнее чем я.
Привязанность.
Там в подъезде.
Ломает снова.
И я снова напиваюсь.
Хочу забыть отпустить.
Черт ломает.
Я хочу на элеватор говорят там шикарный вид.
Я хочу туда пойти с тобой.
Я хочу просто быть рядом с тобой, или не хочу я не понимаю.
Ломает.
Больно.
Я кусаю губы до крови.
Больно, я пропала. Я забываю суть.
Холодно спать одной теперь.
Вписки, бухло, холодные руки. хочу быть только с тобой.
Быть не только куклой, ты не найден.
А хотелось бы, на час на два, увидеть тебя.
Хотя бы просто увидеть. Что со мной происходит.
Что я хочу?
Снова с иронией провожу вечера, я устала быть одна, черт я не понимаю что со мной.

Все глупо, все не правильно, глупые сообщения, глупые смайлы, а удалять диалог? Память, черт.
Холодно.
Опять, и уже ни когда тебя больше не увижу .
Может исчезнем. Или напьемся?


Рецензии