А хочешь? Шутка

А хочешь, я буду варить борщи
И банки крутить с огурцами?
Ты только в дверь - все уже скворчит
Под кухонными небесами.
А хочешь, я в старом книжном шкафу
Такой наведу порядок?!
Я стекла его до блеска натру,
Что зеркала будет не надо.
А хочешь, я брошу писать стихи
И шарф завяжу с бахромою?
Ты будешь замотан в заботы мои
И осенью, и зимою.
А хочешь, куплю себе черный халат -
По полю все райские птицы?
И тапочки? Белые… Ты будешь рад,
Когда это все приключится?


Рецензии