Легкое перо...

Легкое перо упало на ладонь
Только аккуратней ты его лови
Легкое перо-это не огонь
Вечно обжигающей любви…

Легкое перо гладит словно шелк,
Подкупая нежностью мечты…
Легкое перо не берется в долг
Просто опускаясь с высоты.

Легкое перо призрачно как ночь,
Лишь с одним порывом ветерка
Легкое перо улетает прочь,
Так и не успев сказать куда…

Если ты захочешь отыскать его,
Разочарование ждет тебя опять.
Слишком одиноко легкое перо
И оно всего лишь учит нас мечтать…

Не пытайся приручить мечту,
Просто улыбнись ей и тогда
Легкое перо превратится в ту,
Что тебя полюбит навсегда.


Рецензии