МАМА

МАМА

Любимая стихов мне не писала
Кто мало жил, тот и не мог писать
Мне опыт жизни нежно посвещала
Любимая из женщин - моя мать

Бесспорно слово «мать» не идеально
Оно не может относиться к той
Подумайте: не правда ли банально
Когда-то ведь она была тобой

Она тебя носила до рождения
Ты чувствовал, – что помнила она
Потом малыш и далее все звенья
Хотя не все. На это есть война

Война по жизни режет, рвет и губит
Но сыновья не вправе осуждать
Ту кто тебя растил, кто нас так любит
Кто звал погибнуть, защищая мать

Еще два слова. Тише, не кричите
Вы согласитесь, может быть со мной
Скажите: «МАМА!  МАТЬ» – не говорите
Ты ею был. Она была тобой!


Рецензии
Просто
и красиво

с уважением

Александр Метелкин   12.08.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.