***

Тихо. Душно. Месяц в небе,
 Звёзды,тёмный небосвод.
 Сказка-правда, быль и небыль,
 Ожиданье,страсть,любовь.
Темнота,светлее,вспышка,
 Вдох и выдох,на устах
 Поцелуев вкус,бесстыдно
 Дрожь по телу,крыльев взмах.
 Сердца стук, и тел горячих
 Жадное переплетенье…
 Тихо. Душно. Всё,как раньше…
 О, прекрасное мгновенье!


Рецензии