Я буду любить, позови

Я буду любить тебя,
Я буду с тобою рядом,
И робко встретившись взглядом,
Скажу, что все было не зря.
Я буду любить тебя,
Если хочешь меня услышать,
Как душа моя любит-дышит,
Позови, позови меня.


Рецензии