Странный союз

Я странный заключу союз:
Меж ненавистью и любовью.
И зная сладкий мести вкус,
Я постараюсь быть собою.

Я скрою свой извечный страх:
Отвергнутой быть, нелюбимой.
Я разожгу огонь, что слаб,
И невзначай, пройду я мимо.
 
Я прогоню подальше грусть,
Под маской спрячусь от печали.
Я крепкий заключу союз,
Хотя немного он и странен.


Рецензии