Без него...

Без него на атомы тело рвет,
Немой крик и тот невозможен,
Только не плакать, он не поймет,
Как мир без него ничтожен.

Без него боль кости ломает,
Изнутри вырывает вены,
Он ведь тоже прекрасно знает -
Как нужны нам сейчас перемены.

Без него нет стихов, лишь боль
Переломит волю, как спичку,
Он - мой яд, мой алкоголь,
Моя любимая, плохая привычка.





(Картинка моя)


Рецензии
Табак, алкоголь, наркотик. секс?....Довольно!

Валерий Варламов 2   29.08.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.