Высота

Свобода моя убрела на Столбы,
Мечта пропадает в Ергаках,
А мне бы до Джомолунгмы дойти,
Оставить хотя бы свой тапок.

Магнезией припорошило судьбу,
Веревкой обвиты дороги.
Никак только нужный зацеп не найду
И больно предательски ноги.

Моя высота наградила меня
Бездумной нахальной отвагой,
Собачьей преданностью друзьям
И залитой стихами бумагой.

Спустите сердце мое с вершин?!
Может быть я не стану свободней,
Веревке я верю, но один на один
С кем-то в связке все же спокойней.


Рецензии