Влюблённость

Как хорошо мне быть влюблённой
Хотя бы малость, не всерьёз
Мечтать во сне о поцелуе,
А утром о букете роз
И представлять себе картины,
Пускай волшебные слегка
и чувствовать себя счастливой
На мир глядеть издалека
подстроить встречу не случайно
В порыве радости смотреть
На то, как дышит моя тайна
И мне охота  только петь
И танцевать, и любоваться,
Ни в чём себе не признаваться
В любом предмете только он
В воображении силён
Но всё проходит также тихо
Как начиналось, не спеша
Уже не бьётся сердце лихо
Не замирает чуть дыша
Но я храню любые встречи
И все они отчасти я
Ведь я стараюсь жить на свете
Всегда живя, всегда любя


Рецензии