За чайным столом

Сидели и пили за чайным столом
И всласть о любви говорили.
Мужчины красиво могли - о былом,
А женщины тонко шутили.

Любовь платонической может быть лишь,-
Советник сказал в двух словах.
С улыбкой советница, тут же – шалишь,
И снова вздохнула бы: Ах!

Каноник, зевая, как дятел твердит:
Любовь надо смазывать где-то,
Иначе здоровью она повредит.
И в ужасе Фрейлейн: Как это?


Рецензии
Забавно и очень симпатично)

Нонна Пряничек   31.07.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, ещё надо исправлять, доводить.
Может и не стыдно будет.

Вячеслав Толстов   31.07.2013 22:23   Заявить о нарушении