Рассвет

Триединство миров
царство знания высшего
в основе основ
слово бога всеобъемлющего

я ракетой несусь
сквозь космический мир
зажигая душу свою
я пирую свой пир

в небо пальцем я ткну
невзначай не нарочно
на родную звезду укажу
я когда-то там жил и это возможно

мой дом там, где находится свет
мой дом освещает солнце родное
я не думая назовусь Играсвет
на рассвете вдыхая воздух покоя.


Рецензии