В городе змей

В городе змей, на базарной площади,
Под шепелявый укор подруг,
Вешают! самую нежную, тощую,
Ту, что всю жизнь прожила без рук.

Ей бы отбиться, хоть по-змеиному,
Ей дотянуться б, хоть языком.
Вешают! самую пёструю, длинную,
С гадким позорящим ярлыком.

Леска к бруску на шуруп прикручена.
Не подходи и спасать не смей!
Вешают! самую яркую, лучшую,
Из ядовитых богемных змей.

Я просыпаюсь, почти повешена,
Я задыхаюсь, глотая яд.
Я посылаю всех фрейдов к лешему,
Гладкая, жалкая, как змея.


Рецензии
Вот это -да!

Алиса Хан   10.09.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!)

Аглая Паюшина   10.09.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.