О том, что ты молчишь, а я кричу...

...о том, что Ты молчишь, а Я кричу
...Я Господу сквозь слёзы прошепчу
...без приступов иронии, сарказма
...без пошести безумного соблазна
...без страсти, что с Тобою Нас свела
...без обстоятельств,при которых Я нашла
...Тебя, безумного...о, Господи, как вспомню
...улыбку, взгляд, так безучастно-томный
...глаза, в которых чистые озёра
...молчание, стремящееся к спору
...к нелепо-искромётным фразам
...способным привести к немым экстазам
...словесным и физическим
...о, Боже
...до бреда, до безумия, до дрожи
...до стонов отрешения ума
...безумная...нашла ж Тебя Сама
...украдкою, так тайно, так банально
...увы...не знала, вовсе не случайно
...не зная даже имени, но в страсти
...Я вдруг познала, что такое Счастье...

...немая пустота, пространство, боль
...отчаянье, и слёз святая соль
...разъела облик...мечусь и не знаю
...зачем Я о Тебе, Таком, мечтаю
...Я, право, знаю, Ты Моим не будешь
...Я это понимала изначально
...невыносимо, если Просто "Любишь"
...и Это даже просто не печально
...а Это неземная катастрофа...
...так медленно, томясь, сходить с ума
...до умопомрачения...до вздоха
...и виновата Я во всём Сама
...лишь Я Одна...безумная,шальная
...подавшая "случайно" меткий знак
...гореть в аду Мне...пошесть неземная
...Я Всё переживу...но только КАК?!...
...а Ты Такой).......Таких уже не будет
...Родных. Нежданных. Страстных. Грубых...чутких...
...и пусть Господь ПОТОМ Меня осудит...
...за Действия...за Мысли...за Поступки...


Рецензии