Нужно дальше жить

Каждый день я молитвы читаю,
Я хочу твою душу спасти.
Есть ли рай или нет — я не знаю,
Но я верю — Господь нас простит.

Не оставит он нас без вниманья,
Наши души все просятся в рай.
Перед смертью Он ждёт покаянья:
Человек — не убий, не предай.

Как же страшно без Веры угаснуть,
Ещё хуже лишь тем, кто живой.
Украшаете шеи напрасно —
Не поможет вам крест золотой.

Не поможет вам громкое имя —
Там ведь все перед Богом равны.
Не судите, чтоб не быть судимым,
Жизнь прекрасна с любой стороны.

Рождены вы для радости вечной,
Нужно только лишь Веру найти.
И тогда среди звёзд бесконечных
Вам откроются ваши пути.

Ну, а я всё молитвы читаю
И надеюсь услышанным быть.
Есть ли рай или нет —я не знаю,
Нужно дальше на свете мне жить.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!
Пусть Вас не покидает ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

Любовь Трушина   21.08.2013 18:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь, за пожелание!
Удачи Вам и вдохновения.

Леонид Гайкевич   21.08.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.