Ладонь целую...

прости за расстояний век
за скупость нежности в ладонях
неугомонный суетливый бег
за детской шалостью погоней

прости за скудость нужных слов
за мимолетную дуальность
за лед-огонь и крах основ
где несвершение как данность

прости за пустоту в глазах
в ответ на преданность и веру
и за печаль - бездонный мрак
за нас - не обретённую потерю

прости за недо.. но Любовь
Любовь с цветами и шипами
за рану порванной струной
за все слова что между нами

прости за точки и тире
за пропасть без моста и реки
порогом шедшие на дне
прости за рёв но человека

прости...

прости
открыв рассвет
как дверцу
в комнату иную
и шелка теплого ответ
прими...
я не... Наш мир Люблю... Ладонь целую...


Рецензии