уже не вскрывая вены

уже не вскрывая вены,
не пытаясь потонуть в тебе,
у тебя дамы- пальцы веером,
и теряются где-то во тьме.

уже не пытаясь дышать,
не прося у тебя долгожданного воздуха,
я должна была тебе это сказать,
собравшись с силами не хватает духа.

и вскоре закричу в окно,
"черт с вами,он мне нужен!"
а смысл?тебе же все равно,
у тебя с дешевыми дамами-вино,свечи и ужин.


Рецензии