Топиться

Горят уже свечи,
Пришла даже грусть.
Скорее бы вечер,
Быстрей бы заснуть..

С камнями в горле
Топиться в подушку
-О Боже как больно..
И мерзко..и душно!

Об мысли разбиться
И ночью..об сны.
А ты мне приснишься?
Не мы,только ты..

А сколько так будет,
А что же потом?
Пройдет как простуда,
Отмоет дождем?

И каждый день пытка.
Скорей бы забыть,
И даже ни мысли
О слове "любить".

Понять ведь не сложно,
А поверить никак
Что забыть невозможно.
Wake up!

*   *   *
23 Июля,2013


Рецензии