Иногда мы бываем счастливы

Наши беды бывают частыми,
Так мы думаем в субъективности.
Иногда мы бываем счастливы:
Кто в публичности, кто в интимности.

Иногда мы бываем вспыльчивы
В непреложности неизбежности.
Попадая, как снег за лифчики,
Мы оттаиваем от нежности.

Иногда мы бываем грустными,
Наблюдая в ночи созвездия.
И хребты мы ломаем с хрустами
У врагов на тропе возмездия.

На слонах нам привозят пряности
Сновидения нашей вечности.
И другие бывают странности,
От которых болят конечности.

Погружают в себя фантазии
Прагматичные наши сущности
В допустимости эвтаназии
До уже абсолютной кучности.

Вымеряются вехи литрами
Крови, пота, вина – да важно ли!
Иногда мы бываем хитрыми
И от страшных желаний влажными.

Не хотим мы быть второсортными,
Проявляя в борьбе усердие.
Иногда мы бываем мертвыми,
Притворяясь в игре в бессмертие.

2013


Рецензии
А ВОТ ЭТО - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Владимир Потаповский   27.08.2013 18:28     Заявить о нарушении
Тронут, спасибо, Владимир!
С уважением

Иван Парамонов   28.08.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.