Охотница

Ты предстаешь передо мною
Большою каменной стеною.
Я пред тобой будто ветер -
Твоей стены и не заметил

Ты ставишь новые преграды
И путь тернист, разнообразен
А я иду вперед к награде
К тебе к своей, родной "заразе"

Ты ставишь сети и капканы
И ловишь дикого ты зверя.
А я игриво, неустанно
Их каждый день - преодолею

И вот минута, передышка,
На миг потерян мной контроль.
Молниеносно, яркой вспышкой
Хватаешь зверя и он твой!

Секунды мира, наслажденья,
Охотницею пойман зверь,
Но это было на мгновенье.
Он вырвался и вновь за дверь.

И на охоту вновь выходишь
И вновь гоняешься за мной
Охотница - ты так меня заводишь
Мне б вновь быть пойманным тобой

24.12.2012год


Рецензии