О том, что в жизни нами правит...

Богатства плот, а не оплот...
Плывя в бескрайнем океане,
Туша в душе круговорот,
Мы в поисках земли в тумане...

Тебе, мой друг, я б дал свой круг,-
Быть может, что то он исправит...
Забыли были все вокруг
О том, что в жизни нами правит...


Рецензии