Тени деревьев...

Тени деревьев, и месяц внутри,
В центре забвенья, в преддверье зари.
Сгустки тумана над сонной рекой
Стаей плывут, с лебединой тоской.

Серые хлопья, со звёздами в них –
Сказок мелодии, нам на двоих.
«Хочешь, руками меня обхвати,
С вихрями вальса с тобой улетим.

Он вдохновенно звучит в облаках».
Ты, как пушинка, в объятьях легка!»
В россыпях рос отразилась заря,
Звёздные очи зарёю горят.

Гибок твой стан под моею рукой.
Чувств океан будоражит покой.
Чувств океан. Мы охвачены им.
Страстью врывается в недра Гольфстрим.

Танец стремителен. Мир вокруг нас.
В небе струится ликующий вальс.
Изнеможение. Ласков песок.
Трепет сближения. Нежен висок.

                31.07.13г.               


Рецензии