Вечерняя Москва

Она, ранима .
Словно,сны первой капели .
Мы тлели, но не сгорали.
Нас, часто затирали.
Но , чуда только удалит.
Мой флирт, с твоей судьбы.
Кто, ты ?
Моя вечерняя Москва.
Ты девственница или блудница.
Ресница, может ты моя.
Что колит,глаз ....
Мешая, обращать и обольщать других девиц.
Нет, мне эти львицы не нужны.
Твоей любви,хоть мне добиться.
Я это птица, сбившаяся с пути.
Но все же в попытке, дом свой отыскать.
Готов, Я Ангела таскать.
Повсюду, и вашим блюдам я не буду.
На этот, раз .
Вы подвели меня под монастырь,
Хотя,любили только на словах.
Кормили, завтраками до после завтра.
А так,хотелось любви .
А не болтливого Азарта.


Рецензии