Jamais vu

я рисую.
наброски, эскизы, портреты, пейзажи.
лица и спины.
чужие, холодные, очень прямые спины
на фоне рассветов, закатов, не очень удачных
диорам.
однажды
возможно
я вспомню, зачем начала рисовать и кого
я пытаюсь...
черно-белые-ретро-звуки
джаза Беше.
больше красок. больше сиены, охры.
нет
настроение - красный.
запоздалые, бесполезные сигнальные огни
не спасти.
маникюрными ножницами надрезаю все еще влажные
листы
капают киноварью.
разрезаю чьи то пустые безглазые пятна белил.
забыла что то важное.


Рецензии
И только сейчас я поняла, как сильно соскучилась.
Здравствуй, Улитка )

Твое - неизменно прекрасно
Все твое )

Людмила Рысь   29.01.2021 23:49     Заявить о нарушении