не очень

не очень большой стих
не очень мой стиль
ветер на улице стих
и в голове штиль.
не очень большая беда
не очень большая боль
дождь не любил никогда
на стол просыпалась соль.
не очень законченный день
не очень светло от окна
сзади хлопнула дверь
ты ушла навсегда.
не очень хороший свет
не очень тепла весна
я не встречал рассвет
я не сидел у окна


Рецензии