Черное сердце

Черное сердце – оно не с рождения
Черное сердце боли полно.
Кровь запеклась, почернев за мгновение
Вот потому изменилось оно.
Черное сердце, черные мысли
Жизнь почернела, вокруг чернота.
Как продолжать выживать? Есть ли смысл?
Если в душе лишь одна пустота.
Кто-то мне скажет:
Все еще будет!
Счастье и радость!
Ведь боль не на век!
Только вот как же мне в это поверить,
Если предатель – родной человек…


Рецензии