Забытый зонтик

***
Конечно, я понимаю, что ты не смог бы
По лабиринтам жизни  идти один
А Лондон тебя опять встречает смогом
И тусклым блеском элегантных витрин

А мне уже ничего, пожалуй, не хочется
И это значительно упрощает жизнь
И мысли о том, что она когда-нибудь кончится
По тропам кладбищенским разбрелись

А, в общем и целом, все замечательно
Текут ненавязчиво за днями дни
Но только ты смотри обязательно
Все же пиши, или лучше звони

Я понимаю, что время – деньги
А их никогда никому не хватает
Но ты постарайся прилететь, хоть на день бы
Ведь самолеты так часто сюда летают…

Вся жизнь состоит из встреч и прощаний
Но этот забытый тобою зонтик,
Как эфемерное обещание
Что ты появишься на моем горизонте


Рецензии
Тихая красивая печаль... Правдиво очень!

С уважением и теплом,

Александра Василенко   09.08.2013 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ракитина Саша   09.08.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.