Картины осени печальной

Картины осени печальной:
Они волнуют те сердца,
Что много дней страдают тайно
И ждут счастливого конца.

Конец придет для тех, кто верит.
Но может не счастливый, нет
Людей одной длиной не мерят.
И вот мой искрений совет:

Не надо волноваться много,
Рыдать и нервничать подчас.
Ведь слезы горю не помогут.
Вы это вспомните не раз.

          31.07.2013

 


Рецензии
все верно....но осень навевает тоску...

Петроля   21.01.2014 10:11     Заявить о нарушении