ИГРА

В ложбинке меж скучающих грудей -
Не место разомлевшему лучу.
Вернём безумство шёлку простыней?
Хочу...

Хочу следы от впившихся ногтей,
Хочу тату от шеи до бедра.
Сейчас- де Сад, через минуту - Грей.
Игра...

Игра - пожар, игра - "тушите свет",
Чтоб бил озноб, и тут же - горячо.
До стона"Да", до оплеухи "Нет".
Ещё...

Как вымысел булгаковского сна,
Ты выдохнешь потом:"Посвящена..."


Рецензии