Время

Снова холодный вечер
Кинет под ноги ночь
Время кого-то лечит
Время решает все

Бармен наливает ром
Алкоголь притупляет боль
С неба на самое дно
Такая у падших роль

Если бы время вспять
Если бы все изменить
С нуля однажды начать
И к звездам как раньше взмыть

Дорожка кристальных звезд
На черном квадрате стола
Виски кола и лед
Секс, да я ангел зла

Я многих не помню из тех
Что были ночами со мной
За день проживая век
Я все же прошу, отче мой

Дай сил сначала начать
Дай времени хоть чуть чуть
Подняться и не упасть
Проснуться и не уснуть


Рецензии