Декрет

Я просила у Бога... Мне нужен был Высший совет.
Что и как изменить в своей жизни, чтоб жизнь продолжалась.
И представьте себе… так случилось… такая вот радость...
Невзначай, Бог отправил меня в долгосрочный декрет.

И не смейтесь, всё, правда, я врать не умею, поверьте.
Девять месяцев в минус и в минус уже целый год.
Дело в том, что теперь со мной рядышком мирно живёт
Моя внучка! Машулька! И нет её лучше на свете!!!

Не печальтесь, не злитесь, что рядом меня с вами нет.
Я ушла в долгосрочный, желанный, обычный ДЕКРЕТ!


Рецензии
Это хороший отпуск! тем более, воспитание будущего поколения. Удачного творчества!

Анна Попова 6   13.08.2013 14:35     Заявить о нарушении
Только очень ответственный этот отпуск)))))
Спасибо!

Лоя Григорьева   15.08.2013 13:06   Заявить о нарушении