Уходя, не уходить...

   К теме ухода Евгения Кузнецова
в Вашингтон Кэпиталз по окончании
сезона 2013-14 годов.

Я это здесь пишу совсем не вдруг,
Ведь Женечка не просто гордость наша,
В Америке наш Кузя - это Russia!
А для меня, не менее, чем внук.
Он вырос во дворе, где рос и я,
Но нет таких, как Женя на подходе,
О нем легенды множатся в народе,
Любой из нас для Кузеньки семья.
И приз он на прощанье заслужил,
Но может быть, совсем не на прощанье,
А молодым да ранним в назиданье,
Чтоб каждый словом "Трактор" дорожил!!


Рецензии