О себе

Живу уверенно,
Тружусь раскованно.
Проблем немерено
Мне уготовано.

Система новая,
В долги залезу я.
Еда дешёвая,
Зато полезная.

Друзья отличные,
Все в меру пьющие.
Уже привычные
Дела грядущие.

Молчу намеренно,
Боюсь нечистого.
Шучу умеренно,
Смеюсь неистово.

Крестился искренне,
Грешу нечаянно.
Клянусь,воистину,
Люблю отчаянно!


           2010.


Рецензии
Лучшая анкета, которую я читала! И как-то – открыто, искренне.
Понравилось.
Аня Ю.

Аня Белова-Юнг   26.10.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Аня. С уважением.

Валентин Полинин   26.10.2014 13:24   Заявить о нарушении