Если ВСЕ яйца В карман -МиниШутки

Если все яйца в карман положил,
Значит, в одну всё  корзину сложил.
Сколько тебя мы учили, мерзавца,
В разных корзинах хранить свои яйца..
                ***
Если в кармане твоём сигарета,
Значит, сказать мы обязаны это –
Дым, когда там, - это есть святотатство.
Не прокопти там своё ты богатство.
                ***
Если в кармане в обёртке конфета,
Значит, претензий у нас к тебе нету.
Но, если без, не устраивай танцы –
Слипнуться могут твои даже … пальцы.
                ***
Если гвоздик есть в кармане,
Значит, в нём не будут «мани».
Гвоздик может провалиться
И во что пониже впиться.
                ***
Если ты держишь в кармане гранату,
Значит, почти что ты – член клуба НАТО.
Только чеку ты не выдерни пальцем.
В НАТО от члена поймают лишь яйца.
                ***
Если ты держишь в кармане патроны,
Температуру храни в том районе.
И ни на градус нельзя возбуждаться –
Там, где есть порох, он может взорваться.
                ***
Если в кармане наган только носишь,
Значит, ты сам сигарету не просишь.
Только курок не нажми ты рискуя –
Можешь остаться, товарищ, без … пули.
                ***


Рецензии