Границы...

На границе двух времён
Мир поделен пополам.
Тьма уйдет за горизонт,
Люди встанут ото сна.

На границе двух эпох
Что случится на Земле?
То один лишь знает Бог,
Но молчит Он в тишине.

На границе рядом с тайной,
Где познание идёт,
Тайна вскоре явной станет,
Новая взамен вас ждет.

Разделяют все границы
То, что сомкнуто кругом.
И событий вереницы
В цикле связаны, в большом.

Лишены границ два сердца,
Что с любовью бьются в такт.
Это - ключ, к единству дверца,
Сквозь цикличность, на века. (31.07.2013)


Рецензии