Россия

Россия, революция, война, победа,
Отстала, поднялась, дождалась рассвета,
Союз нерушимый счастливый, единый,
Союз развалился, стал разделимый.
История помнит, взлёты, паденья,
Я пожелаю побед, вдохновенья!

31.07.2013


Рецензии