***

Кипенье над каждой поляной,
Как ягодный пар от кастрюль!
Влюблённый, счастливый и пьяный,
Бредёт по округе июль...

Измаялся трудной душою,
И зАпил, и бросил семью! -
Ведь счастье такое большое,
Не втиснуть его в колею.

Забыты смотрины и свадьбы,
Вся прежняя жизнь коротка.
И новую надо начать бы...
Родная, прости дурака!

Июль 2013


Рецензии
Юлия, у Вас есть несравненно лучшие стихотворения.

Даниил Либерман   06.02.2014 16:36     Заявить о нарушении
Принимается, Даниил!)

Юлия Жданова   09.02.2014 22:35   Заявить о нарушении